Bayi sering gumoh

Bun, gimana ya penanganan bayi sering gumoh.. padahal udah di sendawain tp tetep aja gumoh banyak bgt... berasa Asi yg diminum keluar semua bun.. bayi usia 1bulan 13 hari

2 Tanggapan

Gumoh pada bayi adl hal yg wajar karena kantup antara kerongkongan dan lambung masih blm bisa bekerja semaksimal mungkin dewasa sehingga memudahkan asi atau Sufor keluar lagi ., Tips nya tetap sendawakan bayi sehabis menyusu ,. posisi kepala lebih tinggi dari badan bayi., serta beri Jedaa pemberian asi yaa Bun semoga membantu

sama kaya aku bun :(