khawatir

Bun gimana ya pamannya suami positif corona dan kami sekeluarga sering kontak sama dia dan pas dia sakit juga kita sempet kontak, dan saya sma bayi saya juga sekarang lagi sakit meriang+ seprti mau flu 😭😭😭 pamannya suami baru dapet hasil swabnya pagi ini, saya harus gimana ya bun anak saya udh nggak demam tapi ngga mau nyusu 😭😭😭😭😭😭 saya juga masih mindeng blm fit

19 Tanggapan

coba periksa bunda, suami dan anak . mudah-mudahan negatif ya bund . doping vitamin, istirahat yg cukup, olah raga dan makan-makanan yg sehat dan bergizi. semoga kita semua dijauhkan dari penyakit bahaya dan selalu dalam lindungan Allah. aamiin