cemas

Bun gimana ya caranya supaya cepat masuk pinggul ,,usia kehamilan 37 minggu belum masux pinggul ,,,jadi takutt

27 Tanggapan

Sama 37 minggu jga blum masuk panggul Trakir usg kelilit tali pusat

yang muslim silahkan coba bun.. Semoga Allah mudahkan ya bun

Gpp bun coba yoga aja banyak jalan mendekati lahiran bakal turun

Jalan jalan pagi ,nungging , trs ikut senam yg ada di YouTube .

Banyakin sujud bun,,,sya d suruh banyakin sujud sma bidan nya.

Aku dulu 37 w blm masuk panggul tiba² melahirkan

4y ago

aamiin..semangat bun

Sya 39 minggu bun bru masuk panggul

Jalan2 pagi m senam hamil bun....

Sering jalan2 pagi dan sore bun

Jalan pagi sama sore min 1 jam