bekas ruam

Bun.. gimana ya caranya ngilangin bekas ruam susu.. kasian bayiku kulit wajahnya belang? Mohon di jawab yaa bun yg pengalaman anak bayi nya kaya bayi saya

bekas ruam
42 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda cobain download aplikasi snack video yuk, lumayan banget loh bun bisa narik uang real (no tiputipu) lumayan bisa buat beli bakso, pulsa bahkan bisa banget buat bli susu baby juga ya.. cuma modal HP aja loh bun.. penarikan uang bisa melalui GO-PAY, Ovo, Dana, dan bisa masuk rekening kita juga yaa... dan prosesnya pun hanya hitungan menit, tanpa menunggu berhari-hari.. waaawww😍 tinggal klik link dibawah ini aja ya bun yg mau join 👇dan kalau ada pertanyaan bunda boleh tanya2 lewat WA ya (08986209872) terimakasihh 🙏 1. Kode undangan adalah [ 757 171 440 ]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan). http://sck.io/dB8Zz9a1

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.

Anakku 22 nya gak pernah ruam susu bun ,,padahal kalo mmik kadang suka ke leher asinya trus kadang kalo ketiduran susu yg ada di ppi gak sempet saya lap ,,tapi gak pernah kena ruam susu,,apa ada sebab lain selain gara2 kena air susu yg jrg di lap ya jadi kaya begitu ?di sini ada yg ampe lehernya luka2 katanya kena ruam susu tpi anaknya bunda cuman putih2 aja gak pada luka2,,apa ruam susu itu berbeda2 ya bun ?

3y ago

Beda² Bunda.. Baby saya ruam juga putih² seperti itu..

Berpaa hari bun? Dlu waktu baby aku newborn tiap abis nen disuruh jilatin area pipi yg kena asi, tp tak liat2 lambat laun trnyata kulitnya mengalami pertumbuhan bun, dlu bgtu kaya g rata wrna kulitnya tp skrg normal aja bun. Kalo bruntusan biasanya aku pake vco

4y ago

Iya bun makasih yaa pencerahannya

Sepengalaman aku sih yah Bun nanti ilang sendiri kok .. anakku jg dulu gitu dan sempat khawatir tp kata ibuku tar jg ilang kok kulit bayi kan regenerasi ny cepett . . Eh iya bener Alhamdulillah kurang dr sebulan udah mulus LG 😊

Bayi sy jg gt bun waktu bayi tp d leher...belang2 gt...d muka gk terlalu belang..smp d bawa ke dokter anak trs d kasih lotion gt d olesin k leher sm muka Skrg alhamdulillah udh rata warna kulit leher nya...

3y ago

Lationnya merek apa bun

Babyku juga sama gitu Bund.. Putih² belang lebih kelihatan bgt. pas diajak keluar kena cahaya.. Tapi blm saya kasih apa².. Insya Allah bsk kalau ada rejeki mau nyoba kasih baby cream dari zwitsal..

Karena itu sdh tdk ruam,hanya warna kulitnya yg tdk rata tdk usah diapa2kan bun, anak sy dlu jg ruam trs dikasih salep smp sembuh kadi belang blentong warnanya,tp normal dg sendrinya

Sama kek anakku dulu..sampai takut kalau kalau gag ilang. Cewek soalnya. Tp alhamdulillah tk rutinin pake baby cream sehabis mandi bs rata warnanya kulit.

Anak saya kemarin gitu. Saya pakein detol air mandinya & mukanya baby cream switzal yg zinc, ini saran dari dokter & bidan ya bun. Cocok2an juga ya bun..