bekas ruam

Bun.. gimana ya caranya ngilangin bekas ruam susu.. kasian bayiku kulit wajahnya belang? Mohon di jawab yaa bun yg pengalaman anak bayi nya kaya bayi saya

bekas ruam
42 Tanggapan

Pakai baby cream udh bunda? Klo g bli evivan sprot khusus baby.. baby sy dlu suka bgtu tp slrang udh kga sering d semprot evivan baby

4y ago

Iya makasih bun infonya

Pakai lactacyd baby liquid bun buat mandi ny....atau klo kata orng tua d jilatin bun klo abis menyusui (maaf ya klo jorok)

4y ago

Kegunaannya biar apa ya bun.. Aku cuma pengen ngilangin bekas ruamnya ja

babyku sama bgt kaya bunda .. aku lagi pakein vco mudah"an ilang .. klo bunda pnya solusi lain boleh share dong ke aku ..

ilang sendiri bun.. anakku kmrn seluruh lipetan putih2 bekas ruam . eh skrg hilang sendiri nyatu sm warna kulitnya

pake zwitsal baby cream bun, dulu anak saya juga pernah gitu. jadi putih2 diwajahnya dipakein rutin lama kelamaan ilang

4y ago

Saya juga pakai switzal baby cream sampek skrang anak mau 6 bulan, ampuh banget buat ruam susu n ruam popok, pokok kalau ada kemerahan saya pakein rutin alhamdulillah ilang bun. Saya juga sempet pakai cussons, tapi g secepet switzal karna setau saya cussons gak ada kandungan zinc.nya cuman buat melembabkan aja. Semoga cepet sembuh buat dedeknya 😊

Anakku ngalamin Kya gtu Bun persis aku pakein baby cream rutin Bun lama" ntar ilang

Pake baby cream bun. Baby saya juga gtu kmren alhamdulillah skrng udh ilangan bun

mandinya pakai sabun lactacyd baby, nanti lama2 ilang siy kalau masih bayi

Pakai produk buds organic bun. Memang agak mahal, tapi semoga bisa membantu..

4y ago

ouhh iyahh maksihh ya bundaaa

olesin cream Cussons baby aj bun... insyaallah nti ilang sendiri ☺