memberi tahu mertua dengan benar

Bun gimana ya caranya ngasih tau mertua soalnya tiap anak ku di gengong bumer, bumer slalu nyuruh anakku cium pipinya kadang sama anak ku pipi nenek nya sampe di emut2 aku takut anak ku ketelen bedak yang di pake bumer bukan bedak doang uang bumer pakek dia juga pake pelembap gitu aku takut klok aku negur bumer malah baper lagi ngasih tau suami biar di beri tahu ke ibunya kalok mau di cium sama cucunya gak usah pake makeup suami iya2 aja klok aku yng bilang aku takut bumer sedih gitu gmna ya bun cara ngasih tau mertua biar gk pakek makeup dulu klok mau di cium sama anakku. Aku klok di rumah gk pakek makup samsek bun cumak cuci muka doang tiap hari jadi aku gk wory klok anak ku nyium aku #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo aku jadi bunda sih bilang "dedeeek, nyium nya jangan sampe diemut dong, nanti bedaknya nenek luntur masuk ke perut kamu. gak baik loh sayang" jadi kita gak secara langsung nyalahin si nenek. siapa tau sadar udah dibilang begitu😅

Ul