Menyapih bayi 1 tahun

Bun,, gimana ya caranya menyapih anak usia 1 tahun biar bisa ganti ke sufor? Karena aku lg hamil lagi dan dianjurkan untuk tidak menyusui lagi.. nah anakku susah sekali terbiasa minum sufor.. kalau aku biarkan gak.minum susu kasian takut kekurangan cairan, usia 1 tahun kan masih butuh banyak ASI/SUFOR

2 Tanggapan

yg menganjurkan siapa bu? apakah mmg ada riwayat keguguran?

3y ago

saya riwayat keguguran 3x bun, 1x di kurer 2 enggak

gimana bun anaknya udah mau minum sufor belum?

3y ago

aku coba pake sedotan, alhamdulillah dia mau minum, walau kadang sisa.. untuk merk aku gak ganti2 merk sufor bun, masih pake lactogrow, tp rencana bulan depan aku mau coba kasih susu kambing bun, katanya lebih bagus untuk kesehatan anak. bunda juga sama lg hamil.lg?