agar bayi cepat gemuk

Bun gimana ya caranya biar BB bayi naik nya banyak, bulan 1, bulan 2 naik nya g sesuai KBM. Oya bayi sy asi+sufor, krn asi ga deras. Skg bayi sy umur 3 bln blm timbang lagi. Liat bayi2 lain kok bisa montok2 gt, kadang kasian liat bayi saya keliatan kurus.

2 Tanggapan

BB nya brp memangnya? Memang ada faktor keturunan jg sih bun, ada bayi yg gak bs gemuk, kayak anak saya.. haha

5y ago

BBL 2.7. kmrn timbang umur 2 bln 4kg. Skg 3 bln blm timbang lg