Bayi 2 bulan

Bun gimana ya caranya biar bayiku gak mau sm siapa2? Tlg jgn dibully dulu ya, saya ky gini krn tinggal bareng mertua. Mamer org nya semaunya sndri bun, suruh ngasih sufor pdhl bayiku bb nya udh 5,8kg. Td pagi abis imunisasi kan wajar jd rewel, abis minum paracetamol suruh dikasih air putih. Trs nti malem suruh kasih air madu+jeruk nipis. Saya emg ibu baru, gak ada pengalaman tp bukan berarti saya gak ngerti apa2. Lingkungan rumah saya jg deket sm sodara2 suami saya. Pernah ke gep sm saya salah satu sodaranya mau nyuapin kue kemasan ke anak aku, pas aku tegur aku dicibir trs gak diajak ngmg sm skli. Saya gak peduli sih mau dimusuhin sklipun tp yg saya khawatir takutnya saya gk tau nti bayi saya dikasih makan yg macem2. Suami saya org nya ga pedulian bun, udh males debat & berantem nya. Prnh saya ampe pulang kerumah ortu saya sampe 1minggu gak disusulin jg. Mamer klo saya kasih tau sewot, klo saya gak kasih bayi saya pas dia ngajak nti dia lapor ke suami trs ujung2nya kita berdua yg berantem..

1 Tanggapan

tinggal sm ortu sendiri aja kalo kyk gitu😁 atau pisah rumah, ngontrak sndiri..

3y ago

yaudah , ajak ngontrak aja.. belajar mandiri suruh suaminya..