susah makan

Bun gimana ya caranya anak doyan makan , anakqu umur 21bulan susah banget makanya , ada yang punya solusi Gk ya bun Sedih banget rasanya lihat anak gitu

1 Tanggapan

Kya nya mood an juga bun anak ku juga gtu kdg gak mau mkn seharian ..klo dksih mkn gak mau jd pngn nya main aja Trus mnum susu tp klo pas mood nya dia ,dia makn nya lahap bun Aplgi usia sgtu anak ku juga gak mau mkn bun ..mkn bbrp sndok udahan bhkan gak mkn sm skli Tp lm2 pas dia mulai mood mkn alhamdulilah mkn nya bnyk bun .. Mnurut ku gak ush bgtu kwtir bun krna anak pasti ad di fase mood mkn nya berubh2