Bayi gamau sendawa

Bun gimana ya cara sendawain bayi ini ak uda posisiin tegap dan d tepuk pelan punggungnya jg gamau sendawa, trs ak posisikan duduk dg ak tahan rahangnya jg ga mau sendawa tp ngulet trs bun menggeram” trs gt ky gaenak perutnya kasian bngt liatnya🥺 ada yg tau solusinya ga bunda?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

baby kalo sendawa ga selalu kedengeran sm kta bun. krna gelembungnya kecil² diperut,yg penting dicoba 2-3menit aja.