Cara mengurangi mual muntah pagi hari

Bun gimana ya cara ngurangi mual muntah pusing kalo pagi hari. Mau sarapan pun gabisa karna mual banget. Di tambah aku juga harus kerja huhu usia kehamilan 7 weeks bun #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

sharing aj y bun... g harus dlakuin karna g semua ngefek tips2 sebegitu banyak. aku minum dan makan anget2. sm nguyahny pelan. klopun udah mual bgt. biasa aku mutahin dl biar perut agak enakan drpd buru2 d isi ujungny dmutahin lg.

sama Bun, saya juga 7 weeks. waktu ke bidan, saya bilang mual pusing terus di kasih vitamin B6 diminum 1/2 jam sebelum makan nasi supaya gak muntah. Alhamdulillah mual berkurang Bun.

bangun TDR langsung minum air anget Bun biar muntah dulu.. baru sarapan..kalau saya sih gitu..trus nnti kalau udh mkn jgn minum dulu

1y ago

Makasih bunn nanti aku coba yaa

minum air jahe hangat bun dan hirup aromaterapi yg bikin nyaman kaya kayu putih atau aromaterapi lavender dsb

klo masih masuk buah makan semangka bun