gimana cara naikin BB

bun gimana ya cara naikin BB, anakku full asi katanya asi ku encer jadi dia gak gendut2 aku sedih banget diomongin gini sama mertua anakku nyusu terus tp ga gendut2 apa hrs pakai sufor ya? anak tetangga ku pakai sufor gemoy banget... mertua ku suka banding2in anakku sama dia huhu apa aku gagal ya jd ibu

43 Tanggapan

baca buku KIA yg pink bunda.. pahami grafik nya, kalo blm ngerti bisa tanya nakes.. kenapa ya orang Indonesia kebanyakan paham nya anak gendut itu sehat.. bukan itu patokan nya buu.. anak sehat kalo BB nya naik sesuai usia nya, jangan coba2 pake sofor ini itu.. kalo ga cocok bisa diare, bisa amblas BB nantinya.. coba Konsul sama spesialis anak kalo dirasa BB nya ga sesuai usia.. minimal ke dokter umum faskes 1 biar dijelasin dokter nya.. itu masih mertua kan yg bilang, kalo aku, ortu sndiri yg bilang asi ku encer wkwk ya emang faktanya asi cair, kalo padet mah bubur haha.. dibilang asi ku kurang krna anakku haus Mulu, pdhl aku hiperlaktasi.. eh dibulan ke 4 baru keliatan roti sobeknya.. sbnrnya ga mesti gendut sih.. yg penting BB naik sesuai usianya..