Bagai mana menghitungnya telat haid

Bun gimana ya cara menghitung tgl haid nya lagi... Saya hpht tgl 3 mai sampai sekarang blum haid lagi . Saya telat brpa hari nih Bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

Masa haid itu tergantung siklusnya bund. Apakah bunda sebelumnya pernah mencatat di aplikasi? Coba-coba di tespack bunda ~

sama kyk saya Bun hphtnya, tadi pagi tespeck Alhamdulillah positif

tergantung siklus haidnya bun. sebelumnya bunda udh tespek blm?

saya hpht 4 Mei sekarang telat 12 hari bun coba ditespek bun