mual terus ?

Bun , gimana ya cara mengatasi mual berlebih ? kalo pagi jarang mual , cuman pas bau masakan aja. Tapi kalo sore malem udah kyk orang mabuk perjalanan mualnya lemesnya ? Udah nyoba cara ini itu ttep aja tiap malem lemes mual bun , gmna dong tipsnya bunda" cantikk ☹️

1 Tanggapan

Sama saya juga, jangan menyerah ya bunda. Kalau ngga sanggup makan masakan makan buah² berlemak kayak alpukat dll. Saat ngga mual dicicil nutrisi nya, semangat..

4y ago

Iya bun udah semangat demi calon debaynya biar ttep dapet asupan tp rasanya mual trs gtu sampe lemes bau nasi aja mual 🥺