bingung putin

bun, gimana ya cara mengatasi bayi yg bingung puting??

5 Tanggapan

sering sering di susuin langsung aja, dulu waktu nb sampe 1.5 bulan baru mau nyusu langsung ke aku karena dari awal lahir asiku bom keluar jd pake sufor. pas aku coba susuin langsung dia berontak gitu ampe nangis tp sering aku coba lama lama dia mau

9mo ago

kuantitas asi nya berkurang gak bun?

Dicoba disusuin aja bun trus ke pd nya.....pertama emang sulit.... Nanti lama2 bayinnya mau sendiri bun.... Anakku kemarin jg gitu bun waktu usia 3 bulanan.... Sekarang udah mau 8 bulan bun....

2y ago

@arsini : Bun maaf aku up lagi, kemaren kata dokter laktasinya disaranin apa aja Bun? aku cuma disuruh skin to skin aja pelan2 sambil dicoba. Btw itu selang buat apa Bun kalo boleh tau?

Kemaren pas anak pertama,anakku sempat bingung puting GT Bun. Sampai aku pompa ASI nya lalu ku kasiin lewat Dodot. Terus, beberapa hari kemudian dia ga mau lagi pake Dodot,ku coba lagi buat kasiin ASI-nya langsung. Eh dia mau😄😄

5y ago

pas umur berapa bun udah mau minum dari puting langsung? ini anakku dari awal lahir udah dikasih dot soalnya asiku gak lancar, kluar asinya aja udah seminggu lebih setelah lahiran tp blm begitu lancar

hy moms ini pengalaman aku mengatasi anak yang bingung puting semoga bermanfaat moms jangan lupa di like dan subcribe ya mom https://youtu.be/ctp1OQcgTmQ

di biasakan bund, aku bulan pertama dbf plus dot, dibulan kedua udah bisa dbf

2y ago

Kalo kasus anakku udah usia 3 bulan masih bingput. Bingung ngatasinnya bund😢 soalnya pagi daycare sampe sore, malem kalo melek maunya dot. Baru kalo minta susu pas tengah malem dia mau dbf sampe pagi jam 6. Tp abis mandi dah ga mau lagi, ngereog kalo dbf maunya dot😭