Voucher mama's choice

Bun, gimana ya cara gunain voucher mama's choice? Aku udah klik website resminya, terus terhubung ke shopee, tapi pas aku copy kode vouchernya kok gak terdaftar ya? Soalnya aku pemula banget gunain voucher dari aplikasi TAP🙈 berbagi pengalaman dong bun yg udah pernah gunain vouchernya😁

1 Tanggapan

itu bunda tukar poin ke voucher yg mana? yg khusus website official atau yg di shopee?

4y ago

aku klik di website official, tapi langsung otomatis ke shoppe.