Bayi susah dibangunkan

Bun, gimana ya cara bangunkan bayi untuk menyusu . Bayi saya usia 11 hari kena kuning . Digempur Asi tapi susah sekali banguninnya .. Gimanaa yaaa bun cara nyaa? Udah saya gelitik kakinya,dicium pipinya,pura pura ganti popok tapi tetep si bayi tetap tidur nyenyak .. 😭#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Ganti popoknya sambil dicebokin, biasanya anak saya bangun. Diganti baju sekalian. Bayi kuning memang cenderung tidur terus. Udah cek bilirubin ke dokter anak?

langsung disodorin nenen masih ga mau ngenyot bun?