menyusui

Bun gimana ya cara banguni bayi untuk menyusui? Saya coba cium-cium terus malah tambah nyenyak. Pas saya kelitik kata ortu gk boleh di kitik, gmn ya bun

2 Tanggapan

pencet"hidungnya sama buka bedongnya bun. harus tetep disusuin bun walaupun susah bangun, saya awal"juga gitu. nanti kalo ga disusuin debanya dehidrasi dan bisa kuning.

Kl cara saya, posisiin dedenya agak tegak, buka mulut dia, lalu suapin asi pake sendok.. Alirin asinya di pipi bagian dalem biar ga kesedak.....