39w belum masuk panggul..

Bun gimana ya biar dd cepat masuk panggul, uk saya 39w kepala dibawah tapi belum masuk panggul. Ini kehamilan yang pertama.. dan belum ngrasain apa2 , apa dd akan masuk panggul saat kontraksi ya.. ☹️

2 Tanggapan

Coba nungging bun, tp nunggingnya bukan kaya orang sujud yaa coba lihat di google untuk gambarnya, sama kalo tidur usahakan miring kiri bun

4y ago

Kalo pegel diganjal bantal bun, saya awal masuk 6 bulan sudah selalu miring kiri bun. Sesekali miring kanan karna pegel abis itu miring kiri lagi dan rajin nungging jg. Alhamdulillah baby masuk panggulnya cepet

Bnykin jln aja bun , sy hmil 38w dde udh msuk pnggul. Mdh2an si dde muter ya bun..sehat dan dilancarkan persalinan nanti

4y ago

Sm bun sy jga sy sdh 38w bru rsain konpal aja blm rsain kontraksi asli , pdhal kata dokter sdh sngat siap lahir krna bayi sdh di pnggul. Klau mnggu dpan blm rsain kontraksi jga sy sdh hrus msk RS utk di induksi krn tkut ktuban kering