popok

Bun, gimana ya biar bayi betah sama popok kain? 2 hari klo siang selalu popok kain bun, tiap basah dikit sya ganti termasuk alasnya juga, eh ini malah badan panas, flu, dan susah tidur klo pake popok kain, kyk berasa basah trs gtu ya di dedeknya...maklum mslh ekonomi, mau nge_rem pospak....biar mlm aja gtu pakenya...

2 Tanggapan

Anakku sejak NB pakai diapers cm kmrn sempet aku lepas karena kena eksim Bun, biasanya anakku kalo ga pakai diapers kencing dikit dia pasti ngerengek nangis , jd malah bagus toilet training dini , tapi karena ribet aku akhirnya pakai diapers lagi Biar betah cari celana yg katun Bun , biar adem , aku walau ga pakai diapers selalu q kasih sudocream

Bayi saya pulang dr RS ga saya pakaikan popok kain, tapi pakai celana pop. Saya jg g pakai diapers siangnya. Kalo popok kain kan berasa terbuka gitu ya, mungkin itu yg bikin bayi kurang nyaman.