bayi gamau ngunyah

Bun gimana ya biar anakku mau ngunyah udah 8 bulan tp kalau naik tekstur dia ga bisa malah kemuntahin. sarannya dong..#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

anak ku jga gtu hampir muntah dia msh belajar tekstur. aku selalu kasih contoh d kunyah ya begini liat bunda gtu trs. makin membaik si bun mulai mengerti. aku jga ksih tekstur gk brek sekaligus kasar. semangat bunda...

semangat bun. awal2 mmg susah. ya namanya aja belajar. anak sy dlu jg gtu, hoek kl kasar. saya kasih sedikit2 (g 1 sendok full). Alhamdulillah bs dan sekarang lahap.

cobaa makan bareng bund atau dilihatin cara kita makan nti baby kt pelan2 akan meniru

pijat oromotorik bun

up