tips nya dong bun

bun gimana ya biar anak mau minum di dot lagi anak ku usia 3 bulan 1 minggu ,, anak ku full asi skrg awal2 dia mau di dot karna pas bru lahir sempet 3 hari aku seling sufor karna asi ku masih dikit banget trus dlu masih suka pumping jg jd minum di dot trus skrg udh 2 bulan lebih anak ku full dbf ,, karna aku rencananya mau kerja lagi jd bingung sndiri anak gamau minum asi di dot ,, udh aku cobain lg avent , momihomi, sm pigeon ttp aja gamau cuma di gigit doang dulu dia suka banget yg avent krna bentuk dotnya kaya pu**ing tp skrg udh gamau ,, gmna ya bun ada yg sepengalaman ga. ? ada tipsnya bun biar mau di dot lg?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

anakku kalo ada aku di deketnya jg gak mau dot samsek bun tp kalo aku udh kerja ya mau aja minum pake dot hehehe. udh dicoba gitu blm bun? misal ibun pergi tuh kemana gitu yg agak lama trs anaknya ditinggal dulu ntar mau pake dot gak. aku dlu mantep aja bun kutinggal kerja, dn ya gitu klo anak tau aku dirumah gak mau dot samsek

2y ago

coba diajak ngobrol anaknya bun. dibilangin. dikasih afirmasi positif. anak tu pinter kok bisa ngerti