BB bayi ASI naik sedikit

Bun, gimana ya BB bayiku umur 2 bulan naiknya sedikit. Hampir putus asa mau dikasih sufor juga. Tapi aku pengennya tetep ASi aja tapi BB nya gk sesuai KBM, gmn ya ?#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh coba cara ku ini ya bun, menyusu nya sesering mungkin, minimal 1jam stgh sekali , menyusu nya minimal 15mnit satu pd . terus aku banyakin makan protein , telor , mnum asimor , sama susu almond , mnun air putih 4-5 litter sehari, stiap nyusuin ak sambil nton drakor biar happy . pas debay nya bobo , sebisa mungkin kamar ny tenang , jdi bobo ny nyenyak . aku juga suka gendong dekap baby ku ,sama suka pijit baby ku , aku liat cara nya di youtube sama apk pokojang. sama aku cek juga pelekatan menyusu baby ku bun, trus sering" di cek , baby nya menyusu atau hanya ngempeng aja . semoga membantu saran nya , semangat ya bun.

minumnya kenceng kah bun? klo uda bb jauh bget konsul dsa bun..nnti disarankan gmna baiknya buat dedek