BATUK BERDAHAK

Bun gimana ya anak 1thn 2 bulan batuk berdahak ? Dikasih apa ? #seriusnanya #pleasehelp #batukberdahakpadabayi

2 Tanggapan

baru aja anak saya sembuh dari batuk berdahak bund, kemari saya oles pakai transpulmin, terus saya uap sendiri pakai minyak telon+air hangat, saya baluri dada dan punggungnya pakai minyak telon+bamer, saya jemur, kalau batuk saya puk puk sampai muntah supaya dahaknya keluar, saya kasih minum air yg banyak. . alhamdulillah sekarang sudah sembuh..

Dioles Cessa aja Bun, anakku kalo bapil pake itu gak lama langsung berhenti bapilnya, bi'idznillah