Rambut bayi

Bun gimana ya agar rambut bayi tumbuhnya merata bagi tipsnya dong

8 Tanggapan

botakin pas bayi biar rambut bayinya hilang. rutin kasih minyak kemiri, kalo saya rekomen minyak kemiri bakar aceh, produknya selebgram tasyasayeed, atau apa aja merknya pokoknya minyak kemiri.. sma 1 lagi, dulu saya rutin cincang seledri d remek2 sampe ada cairannya dikit, d balurin d kulit kepala 30mnt an abis itu d keramasin

gimana gen juga sih susah mbak namanya masih bayi mah. kadang dikasih ini itu juga tetep aja ga mempan. kalau anakku dulu dibotakin aja, terus dikeramasin pake shampo biasa. dia tipe yg lebat ga sampe 3bln udah panjang lagi.

Saya gabisa komentar banyak karena anak saya 15 bulan masih buotakkkkkk udah pake segala cara dari kemiri sampe lidah buaya🤣🤣 sabar aja bun tips dari saya 🤣

kalau mau rata kyknya sering d botakin dlu bun,, tp gmna gen juga kyknya soalnya anak anak sya 22nya skli d botakin lngsung rata tumbuhnya,,

katanya sih dibotakin, ntr tumbuh nya merata, tp gatau bener atau mitos

anak syaa dibotakin 3x baru rata numbuhnya bun

ga ada. nnti jg tumbuh dgn sendirinya..

upp