Agar anak doyan mimi

Bun, gimana supaya bayi seneng mimi ya? Aku suka minder dg anak seusia dia sehari mimi sufornya banyak. Anaku 3bulan 2minggu cuma 500ml an, kenaikan BBnya dibawah KMS.

1 Tanggapan

sering2 diajak main, tapi jngn overstimulus juga yah.. tapi ya gitu, ajak jalan2 keluar pasti aus.. ajak ketawa pasti aus.. ajak tummy time pasti cape.. abis mandi betah, pasti mau nenen.. kalau masih dibawah KMS juga mungkin bisa ganti sufor, gacocok mungkin bun gasuka babynya