Menyusuii

bunda saya mau tanya anak saya usianya 2bln lbih 2minggu klauu mimi cuman pas bngun tidur biasanya sering mimi tapii skrg jarang bun klau dipaksain malahh nangiss ...wajar gak sih bun ..tkut kurang ASI dedenya bun ..gimana ya bun supayaa sering Mimi

3 Tanggapan

hallo bun, kalau pas di cek bulanan kata bidan atau dokter nya masih normal BB nya, insyaAllah ngga knp2 bun.

6y ago

iyahh bun ....meskipun miminya jarang smga tiap bln BBnya naik ...tapi dedenya aktiff bun cuman gak sering mimii kalau trus dipaksain malah rewell bun ..saya khawatir bun tkut kekurangam ASI