Mual saat sikat gigi

Bun, gimana solusi nya biar gk mual saat sikat gigi? Saya selama hamil ini bru megang sikatnya aja mual sudah. Prnh dipaksa ujung nya muntah2. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

q dpt dikit pencerahan bun.. kalau pas lagi mau mual mau muntah diem aja nafas diatur biar gk smpai muntah.. soalnya kl pas mual mau muntah tp q ttp gerak2 aja lngsg keluar bun muntahnya.. apalagi pas pegang perut lngsg mual bertambah.... itu kl aq bun jadi hbs sikat gigi q diem dulu ngatur nafas biar gk kejadian mual muntah.. apalagi pas ngeludah lngsg efek mau muntah keluar

semangat bun... saya dulu jg mengalami... kalau saya, dulu tak akalin pakai odol anak2 yg varian stroberi/jeruk. itu lumayan di saya nggak mual.

sama bun sy mual kalau sikat gigi, sebisa aja bun semoga cpt membaik

sama bun.. aku juga gt bun