Bintik merah

Bun gimana solusi menghilang bintik merah di pipi#seriusnanya #bantusharing

Bintik merah
23 Tanggapan

anak aku kemaren habis kygtu...itu ruam,kalo gak cepet disembuhin bisa jd iritasi anak aku malah lebh parah dan banyak... aku kasih lotion cethapil baby , mix sama cream noroid langsung sembuh .... tinggal bekasnya putih² dikit

anak ku bun persis sama kaya gitu, kata ortu kena asi. aku pakein lucas papaw bun,, udah mendingan bgt. segera diobati ya bun,, soalnya itu melebarnya cpt. sama setiap habis nen di lap pake air anget.

anakku pake cusons baby cream yg warna biru tiap hari sehabis mandi alhamdulilah dulu merah2 cuma sekali aja dipakein itu sampe sekarang ga pernah iritasi lagi

4y ago

sma ak jg pke baby cream dri cusson biang kringat baby ku jg lngsung hilang dlm shari. ska ak pkein jg d lipatan & pntat nya sbelum d popok biar lembab kulitnya & mnghindari iritasi

coba pakai lactacyd bun atau kalo nggak gitu langsung ke dokter aja takutnya nanti salah penanganan malah tambah parah kan baby cocok" an bun

Anaku pake momilen bun ampuh bgt 2hari lgsg ngelupas skrg tinggal bekas putihnya bentar lagi mudar hehe

4y ago

Diapotik bun harganya cuma 24rb , murah tp kualitasnya bagus bangetttt .

baby cream warna pink anak ku gtu trs pudar jd warna putih skrg pelan2 udah mau hilang

4y ago

pemakean sehari brpa kali bun

anakku pake salep synarcus. di apotek ada. Alhamdulillah sembuh ilang merah2 nya

Coba pake ini, sehari 2x, terus di mix salep nya seperlunya buat di mix yaaa

4y ago

Pake nya di mix sedikit aja tergantung kebutuhan.. Pakein ke ruam secara halus

pky nuamoorea bund semoga bermanfaat order/konsultasi WA082115821185

Jgn sembarangan di kasi cium bunda... Trus tetap kasi ASI.