Janin gerak atau nendang

Bun gimana sih rasanya pas janin gerak atau nendang gitu? Agak nyeri atau gimana? Masuk 16w ini aku sering nyeri perut tp lewat aja gitu. Tempatnya jg pindah2. Apa di 16w tendangan bayi gt jg udah keliatan dari perut luar?

2 Tanggapan

Aku sekitar 20w keatas baru ngerasain bund, cuma awal2 kayak gerakan pelan samar dan gak nyeri sih. Tapi sekarang udh mau masuk 35w Masya Allah gerakannya kuat, dan agak nyeri nampak jelas tonjolan2 gerakan nya entah itu tangan atau kaki