Diet uk 39w

Bun gimana sih caranya diet biar bbjnya gk terlalu besar, udah ngurangin nasi, diganti buah tp masih laperan, yg ada perut malah perih klo dipaksa diet😭

2 Tanggapan

saya kmrn kehamilan ke3 anak ke2 juga diet. tpi dietnya saya ttep mkn. cuma klo malem stop nasi, klo laper cemilan jajan pasar+buah. stop manis², buah juga pilih² jgn yg tinggi gula. Alhamdulillah berhasil bb lhir 3kg duh lahiran brasa gmpng bgt cuma 3x ngejan brojol. yg prtama mkn ngga terkontrol lahir 3,9 berasa mau mati

Yg penting malemnya gk makan nasi bun?