Ciri ketuban rembes

Bun gimana sih caranya beda.in ketuban rembes sama pipis .. soalnya saya dri hamil 7 bulan sering kyak pipis keluar sendiri .. sekarang usia kehamilan 38w3d sering juga gitu .. takutnya ketuban trus saya gtw bun.. bingung jadinya.. tolong jawab ya bun .. terimakasih

1 Tanggapan

coba bunda beli kertas lakmus khusus ketuban bun. beli yg warna merah, na kalau bunda rasa ada cairan yg keluar ambil kertasnya dan tempelkan pada cairan tsb. kalau cairan tsb air ketuban mana kertasnya akan berubau jdi warna biru. klw ngak berubau berarti itu pipis/keputihan bun

4y ago

sama2 bun