cara naikin Bb

Bun gimana sih cara biar Bb saya naik... hamil usia 6bln tp brat badan malah turun. Smpe2 dimarahi sma bu bidan

2 Tanggapan

Jangan pantang makanan kecuali makanan mentah, setengah matang bun krna takut ada bakteri. Ice cream juga bisa naikin bb bun tapi jangan berlebihan takutnya malah naik kelebihan jadi diabetes gestasional lagi. Susu hamil dan vitamin hamil juga rutinin bun.

Makan apa aja yg ada.. gk pilih2 makanan. Yg penting halal matang n aman.