Cara naikin BB saat hamil

Bun mau tanya dong gimana cara naikin brat badan saat hamil,padahal usia kandungan sudah masuk 6 bulan tapi berat badan hnya naik 2kg perbulan,dan lingkaran lengan cuma 23 .. #seriusnanya

1 Tanggapan

selama kata dokter bayinya gakpapa. sehat2 aja. ya ga masalah bun. kecuali saran dari dokter harus naikin berat badan atau berat janinnya gak sesuai sama usia kehamilan. untuk naikin berat badan, bisa makan ice cream atau makan karbo lebih. atau minum yg manis2. tapi masih dalam batas wajar. cek juga jangan sampe kebablasan naik bbnya.