bayi tidur tanpa digendong

bun, gimana sih bayi umur 2 bulan tidur sendiri tanpa digendong, tanpa nangis?. atau dibiarin nangis aja sampai tidur sendiri? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

klu aku pribadi ngebiarin anak usia segitu nangis sampai tidur sendiri gk tega Bun ., klo pun bayinya nangis cari dlu apa penyebab nyaa coba di lkukan sleep training aj atau Lakukan menyusui di tempat tidur sampai bayi bner2 tertidur., Lakukan dg konsisten dan sabar Bun karena semua butuh proses gk bisa instan semoga membantu