Di abaikan orangtua

Bun gimana perasaan bunda ketika tidak di anggp sama orangtua sendiri dan seolah-olah seperti memusuhi anaknya padahal saya selalu nanyain kabarnya tp ga digubris boro2 nanya kbr saya nanyain cucu nya juga gk pernah dr awal brojol. Ku harus gmna y bun sedih banget bund ?

1 Tanggapan

Diemin aja, ortu memang begitu paling nay kenal kita lagi kalo kita kasih uang bun, apalagi kalo ortu nya cewek, ortuku cwo aja gtu, nyuekin kalo gaaku kasih jatah 😊