Bun aku mau cerita

Bun gimana perasaan bunda2 kalo ada yg bilang: “Kenapa pake sufor? Kan darah daging kita bukan darah daging sapi” “Badannya gemuk masa ga keluar air tetenya, kan biasanya subur” “Aturan makan yg banyak, makan sayuran biar air tete nya banyak” “Usaha dulu, kasian anaknya ga kenyang kalo ga minum ASI” Kok aku sedih ya, apa aku yg lg baper ? Ngadu ke suami, suami malah nganggapnya itu bercandaan😭😭😭 tp jujur sakit bgt, seribu cara aku udh usahain supaya ASI.

83 Tanggapan

aku juga lagi berada di posisi bunda,asi ku keluar tapi anak ku gak mau netek mau nya sufor,,orang sekitar terutama ibu mertua nyalahin aku yg gak pandai netekin ,yg gak sabar,gak sayang sama anak. disitu aku langsung nangis cuma masih bisa di tutupin takut mertua tersinggung...tapi makin lama makin sering bahas asi apalagi tetangga kalau berkunjung selalu tanya asi dan selalu mertua yg jawab ini itu nyalahin aku di tambah lagi omongan tetangga yang ngomporin cerita dulu mereka makan ini itu intinya cerita bahwa mereka wanita yg paling sempurna lah ..aku mah diam aja.btw aku masih satu rumah sama mertua🥲 sekarang cuma bisa yaudah lah dengerin aja sampai mereka capek sendiri