sakit pinggul

Bun.. Gimana pengalaman pas mau lahiran anak pertama yah.. Cerita dong Aku malem kan pipis trus kluar lendir bening gitu, selang setengah jam pipis lg aku liat ada lendir putih itu aku udh ngerasain punggung sakit kayak mau haid.. Muncul hilang lg begitu trus sekitar sejam man. Udh gitu ilang lg gk muncul lg tu sakit punggung bwh. Pagi pagi ada lg lendir putih.. Mulai sakit punggung kayak mau haid Dan smpe skrg rasanya itu ilang trus ada lg ilang lg ada lg. Makin kesini mkin berasa sakitnya.. Apa itu tanda mau melahirkan,, saya udh sneng smlm karna skit punggung hampir sejam tp ilang lg. Jdi nya mau berharap tkut kcewa lg gitu? smntra sy udh 40w hari ini. Kata bidan klo smpe minggu gk kluar suruh kerumah skit.. Saya gk mau bun.. Mikirin biaya di RS tkut disruh SC Jd sy berharap sblm minggu baby udh kluarโ˜น

2 Tanggapan

Langsung ke bidan aja bun. Kontraksi dah itu. Perbanyak gerak

4y ago

Takut ? tkut cuma konpal ja Bunda dlu sama emg Aku sakit kaya mau haid gitu