Perkara ngontrak

Bun gimana pendapat bunda. Kalo aku ajak suami ngontrak, tapi suami bilang. "Lebih baik kumpulin uang buat beli rumah, dari pada ngontrak" nah sedangkan aku di rumah mertua udah gak nyaman Bun, lingkungan di sini keras-keras, aku khawatir nanti kena dampaknya ke anak aku. Tapi suami ttp kekeuh pingin kumpulin uang buat beli rumah. Sedangkan penghasilan suami aku masih minim. Otomatis, jangka waktu ngumpulin uangnya juga lama Bun. Sumpah aku harus gimana lagi caranya, biar suami mau aku ajak ngontrak.#seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

17 Tanggapan

Padahal salah satu kewajiban suami itu memberi tempat ternyaman buat istri nya Kasih pengertian lgi bun suami nya, semoga gak sllu berpikir egois tanpa memikirkan anak bini