Trimester 1

Bun gimana ni cara mengurangi mual. Dan makanan apa yang cocok di konsumsi ketika mual

2 Tanggapan

cara ngatasi mual sebenernua ga ada bun itu hormon,makanan ketika mual jg beda2, misalnya ada yg enak makan roti, ada yg malah makin mual kalau makan roti, beda2. sesuikan sm lidah sendiri bun

2y ago

iya kadang bingung makan apa yang enak, kadang kalo ke masukan makanan suka ke muntahin lagi

bisa makan buah buahan yg seger agar mengurangi rasa mual bun