Bayi sering nangis

Bun gimana ngatasin bayi 2bulan kalo aku gendong nangis tp kalo di gendong bumer langsung diem. Stress bawaan nya bun, nangis mulu aku kalo anak ku lagi begitu 😭

2 Tanggapan

dari sejak lahir begini atau baru2 ini aja bun? kalo dri baru2 ini aja, coba evaluasi apakah bunda lagi bnyak pikiran atau lagi sering emosian akhir2 ini?

2y ago

dari awal lahiran juga banyak pikiran bun, tp akhir2 ini doang debay kalo di gendong aku slalu nangis

Ibu nya jangan smpai stress atau sedih krna anak akan merasakan apa yg ibu rasa

2y ago

udah sebisa mungkin di bawa happy buat debay nya tp ttp gk bisa bun selalu ada yg dipikirin