menambah bbj

Bun, gimana menaikan bbj dalam seminggu ya? Share dong Bun ☺️

16 Tanggapan

Sebenernya kalo di TM akhir bisa tambah bbj dg konsumsi tinggi protein bun. Coba aja makan telur rebu, es krim, avocado bun, tapi tetep di kontrol juga, jangan terlalu di forsir takutnya baby kegedean, soalnya usia segitu baby cepet bnget gedenya.

Susu, ice cream yg mengandung susu, coklat, sma bnyakin makan protein. Biasanya ayam juga bisa bkin bbj naik. Soalnya kmren saya gtu, pas hamil sering makan ayam bb bayi pas lahir 3.3 kg, pdahal jarang mnum susu hamil.🤭

Ice cream, minum susu .. Aku USG 37w BBJ 2,7kg harusnya udh 2,8-2,9 .. krn kdang hasil USG ngga sesuai tp aku tetap ngejar naikin BBJ .. wktu lahiran 38w Alhamdulillah BBJ 3,2kg

aku usg 2 hari sebelum lahiran hasil usg 2,6kg pas lahir 3kg bun. jangan worry, Selagi dede diatas 2,5kg dan cukup bulan insyaallah baik" aja.

4y ago

Iy bund

Tmn ku bilang mkn es cream walls bun. Tapi bidan suruh minum kelapa + makan sedikit tapi sering sehari 6 kali mkn

BBJ saya jg kurang Bun ini udh usaha konsumsi es krim yg vanila, strawberry dan coklat

Ice cream, Jus alpukat, minuman yg manis" tanpa bahan pengawet atau pemanis buatan.

Makan telur rebus bun , telur bebek atau puyuh lebih cepet

Telur rebus 2x sehari Sy sudah pernah 😄

Makan es crem bun sama jus buah