Cara ngomong ke dokter

Bun, gimana enaknya ngomong ke dokter kalo mau pamitan untuk kontrol terakhir karena mau lahiran di kampung? Rencananya sekalian mau minta surket naik pesawat. Saya orangnya kurang pandai berkata2 bun, biar enak juga ke dokter mohon sarannya ya bun..

2 Tanggapan

Bunda tidak perlu menjelaskan panjang lebar apalagi pamit ke dokternya. Jelaskan keperluan bunda, yaitu meminta ikin untuk terbang ke kampung halaman. Sekalian kontrol apakah kehamilan bunda aman untuk diajak naik pesawat Bun. gitu aja cukup sih.

3mo ago

sippp. makasi bun

To the point aja bun. Wkwkwk. Dokternya paham. Lagian kan hak ibu mau lahiran dimana aja. Bilang aja minta surat untuk perjalanan

3mo ago

thx bun