Mertua sama tetangga selalu meojokin aku karena belum hamil

Bun, gimana caranya supaya ucapan mertua dan tetangga biar ngk teringat ingat lagi. Tetangga sama mertua selalu ngomongin aku karena belum hamil, padahal aku baru 6 bulan menikah sedangkan tetangga banyak yang baru nikah udah hamil. Aku selalu di bully Bun. Aku berusaha lagi jalanin promil tapi rasa semangat itu ilang ketika denger apa teringat omongan mertua dan tetangga. Apa yah Bun aku ini kaya orang stres gitu aku kalo ibu ibu cerita tentang kehamilan. #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

26 Tanggapan

emang nikah itu tujuannya buat berlomba-lomba punya anak? enggak kan bun.. mau punya anak/tidak juga keputusan masing2.. dan semua tergantung yg di atas.. kl ditanyain jawab aja "emang belom pengen punya anak, mau pacaran dulu sama suami" atau versi sadisnya "kok belum hamil?'" jawab "anda kok belum meninggal" 😌