Nyeri punggung

Bun gimana caranya ngurangin nyeri pinggang - punggung di 33 week ini 🥲 Rasanya nyeri nyeri sedep gitu apalagi kalau pulang kerja motoran ☹️#pleasehelp

8 Tanggapan

bunda sedikit sharing, aku beli bantal ibu hamil yg bentuk U tp saran pilih yg jumbo yg kualitasnya agak bagusan ya bun, biar gak sayang.. aku ngalamin sakit punggung dr tm2 cuma nimbang2 mau beli atau engvak krn pikirku kepakainya cuma sebentar.. akhirnya sampe usia hamil 8 bulan udah gak kuat sakit bgt, tidur jg gak nyenyak kebangun2 terus sakit punggung... akhirnya putusin beli sekitar harga 170rb... Maasyaa Allah bun habis itu tidur nyenyak, punggung gak sakit lg, bisa istirahat.. agak nyesel br beli di usia hamil 8 bulan😄

1y ago

iyakah bun ? samaa bgt tidur skrng gapernah nyenyak bangun selalu punggu sakit bgt ☹️ mau coba cari deh bantalnyaa makasih yaa bun sarannya 😊

Sama Bun, aku juga kerja motoran skrg udah 34w. Kalo pinggang punggung sakit langsung aku rebahan miring kiri sambil minta pijitin suami bagian punggung aja tapi, pinggangnya jangan. Lumayan lah Bun jadi rileks persendiannya 😂 Mangat bund

sama bund. pdhl aku udh minum vitamin terus. jalan satu2nya pijet ibu hamil wkwk mashallah berkurang banget nyeri2nya 🥲 tp pijetnya yang emang terapis untuk ibu hamil ya bund biasanya yg mijet bidan

sama bun, nyeri perih dibawah payudara juga. kata dokter ga ada obatnya palingan rebahan atau duduk diganjel bantal dan olesin kutus2 atau minyak kayu putih

kalo aku tiap malam di pijit suami mulai punggung sampe telapak kaki bun. biar relax urat2nya 😁

balur2 minyak kayu putih mam lumayan mengurangi.

pake rebahan bun. sama dioles2 minyak

minum kalsium gak bund?

1y ago

minum bun yg dr dokter itu, tapi tetep aja akhir akhir ini sering nyeri bgt walaupun dah dipake rebahan masih aja rasanya 🥲