naikin bb anak

Bun, gimana caranya naikin bb anak ya? Anakku usia 10 bulam tp kurus bgt ?

3 Tanggapan

pertama kita harus cek dia ke dokter jika bb nya tfus stak di situ2 aja dan jika bayi bunda ASI coba untuk trus di susui 2 jam sekali dan ibunnya minum vitamin biar ASInya berkualitas ,dan jika babynya SUFOR juga sama pemberiannya harus intens jangn kita mauin kemauan baby kalau2 dia nolak gak papa dikit2 tapi asalkan rutin trus pilih sufor yg emng buat naikin bb bunda bisa konsul ke DSA kan babynya uda 10 bulan tuhh kan uda MPASI cari di internet atau konsul juga lebih baik menu MPAS yg bikin BB anak kita naik drastis intinya bun dikitanya harus telaten dan sabar yakinlah pasti BB nya naik

kurus bgt tuh beratnya brpa bun?

pake susu khusus bun