seputar kehamilan

bun ,gimana caranya menurunkan berat badan tapi bayi dalam kandunga masih bisa bertambah berat badannya..??

1 Tanggapan

Mungkin lebih baik fokus nurunin berat badannya setelah lahiran aja bun.. atau bunda memang disuruh dokter untuk nurunin berat badan krn ada keluhan bun?

4y ago

Ndk tau kemaren saya priksa sambil tnya BBJ berapa dok trus di jwab masih sekitar 2 kilo ini kalo perlo ditmbah lagi soal.nya minimal BBJ.nya 2.6 masih ada ksempatan 1 bulan setenga untuk nambah BBJ.nya waktu itu saya perlihatkan hasil USG yang kemaren waktu masih 25 minggu sementara sekarang usah 30 minggu...