Takut tertular

Bun gimana caranya menjauhkan anak kita dari org yg punya penyakit tbc.. Sedangkan orang ini tetangga dekat dan selalu mendekati anak saya.. Gimana cara halusnya menjaukan anak kita dari orang tsb. Soalnya pernah saya menjauhkan dgn cara pas orang tsb mau mendekati anak saya,saya langsung gendong dan bilang "sebentar ya om, abil mau maem". Dya sih biasa aja nanggepinnya.. Yg gk biasa itu mulut tetangga lain yg hobby nyinyir Sampek di bilang " sombong bgt. Anaknya gk boleh di dideketin tetangga".. Pdhal buka. Itu maksud saya.. Gimana dong bun solusinya..

15 Tanggapan

sy jg suka dinyinyirin tetangga hehe soalnya saya ga pernah keluar rumah buat main sm tetangga :) biarin sih org ngomong apa, kalo knp2 sama anak kita jg ga ada yg mau bantu ngerawat atau biaya berobat kan..