puting masuk

bun gimana caranya mengeraskan puting ya? puting saya keluar ada tapi pas dedek isap langsung mendem gitu, jd gabisa diisap, padahal asi banjir banget. mau banget dbf, saranya ya bunda

2 Tanggapan

sering2 diplintirin, ditarikin pas mandi, pas pake sabun jadi ngurangin sakit, dlu putingku juga mendelep, selama hamil sering aku bersihin dan tarik2 jadi begitu baby lahir puting dah keluar, dicoba aja. siapa tau perlahan2 keluar sama sering2 dbf, puting datar gamasalah yang penting pelekatan ntar putingnya lama lama juga keluar, kalo belum keluar juga minta bantuan ayahnya.

sering-sering disusuin lgsg ke baby bun, sm bantu pompa juga nanti lama-lama keluar kok